RICETTE

Caramelle al cioccolato

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr di zucchero, 100 gr di miele, 125 gr di burro e 1 cucchiaio di cioccolato fondente fuso

Far sciogliere 400 gr di zucchero, 100 gr di miele, 125 gr di burro e 1 cucchiaio di cioccolato fondente fuso. cuocere per 5 minuti senza smettere di mescolare. le caramelle saranno pronte quando, dopo aver versato 1 cucchiaio di composto in una ciotola con acqua ghiacciata, riprendendolo fra le dita, formerà una pallina morbida facilmente lavorabile. a questo punto versare la crema sopra una placca ben oliata ( o ricoperta di carta forno) e livellarla allo spessore di 1 cm. lasciar raffreddare, poi ritagliare dei quadrotti

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.