RICETTE

Coniglio alla Cacciatora

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 coniglio, 1 cipolla ,1 sedano, 200 gr di olive verdi ,1 cucchiaio di capperi, 1/2 kg di pomodori maturi, 1 tazza di brodo, farina q.b. ,1 bicchiere di aceto ,1 cucchiaio di miele, olio q.b., sale , pepe

Tagliate il coniglio a pezzi, lavatelo, asciugatelo ed infarinatelo. mettete sul fuoco una padella con olio e fate soffriggere i pezzi di coniglio lentamente, affinchè anche l'interno sia ben cotto ed all'esterno prenda un bel colore dorato. bagnate con l'aceto nel quale precedentemente avevate diluito il miele e fate prendere sapore. a parte preparate il condimento facendo soffriggere per 15 minuti una cipolla tagliata finemente, il sedano a pezzetti, le olive snocciolate, il pomodoro a pezzetti, i capperi dissalati, sale e pepe. aggiungete una tazza di brodo e portate ad ebollizione nello stesso tegame. adagiatevi a questo punto i pezzi di coniglio ed il sugo ottenuto precedentemente e fate cuocere per altri 15 minuti. servite caldo.

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