Preparare la crema pasticcera nel seguente modo:separare dall'albume 3 tuorli di uova e metterli in un tegamino a bordi alti insieme a 3 cucchiai rasi di farina e 3 cucchiai colmi di zucchero, amalgamando bene tutti gli ingredienti con un mestolo di legno. aggiungere al composto, poco per volta, mescolando continuamente, 500 gr i latte. quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati, aggiungere la buccia di mezzo limone, una bustina di vanillina e mettere il tegame sul fuoco a fiamma bassa, girando continuamente sempre nello stesso verso. quando la crema comincerà a prendere corpo, accelerare il movimento del mestolo, far bollire, sempre a fiamma bassa, per 2 minuti, indi togliere il tegame dal fuoco e versare la crema in una ciotola. mentre la crema si sta raffreddando, rimestare di tanto in tanto per non far formare la pellicola in superficie.prima di porla a raffreddare, aggiungere 1 cucchiaio da tavola di cacao zuccherato. amalgamare bene il cacao alla crema e mettere in frigo.
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