Mettete la farina setacciata con un pizzico di sale a fontana sul ta volo. ponete nel mezzo il tuorlo d'uovo e il burro a pezzetti. impastate il composto servendovi della lama di un coltello e se è necessario aggiungete un cucchiaio di acqua tiepida. quando la farina sarà completamente assorbita, formate una palla che lascerete a riposare per mezz'ora. dividete in due parti la pasta e con una delle due fate un disco con il quale rivestirete il fondo di una teglia precedentemente imburrata. sul disco di pasta versate la conserva e spalmate in modo uniforme fino a due dita dal bordo del disco. stendete sul tavolo infarinato la parte rimanente della pasta e ricavate da essa delle fettucce larghe un dito ed un grosso cannello. con esse formate un reticolato sulla marmellata e col cannello farete il bordo che chiuderà tutto intorno la crostata. dorate con uovo sbattuto il bordo ed il reticolato, quindi infornate a calore moderato per circa mezzora. togliete dal forno e attendete che la crostata sia fredda prima di toglierla dalla teglia.
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