Sbucciare 2 kg di castagne e pesarne 1,600 kg sbucciate. lessarle senza salare l'acqua e tenendone da parte 8 intere per la decorazione finale, passarle al mulinello. versare in un tegamino 300 gr di cioccolato fondente sminuzzato, 200 gr di latte e 750 gr di zucchero, indi metterlo sul fuoco a fiamma molto bassa e far fondere gli ingredienti. una vlta che la crema al cioccolato è pronta, unirla alle castagne passate, aggiungere 2 bustine di vaniglia e 2 bustine di cannella in polvere ed amnalgamare bene gli ingredienti. con la pasta frolla foderare uno stampo a cerniera imburrato ed infarinato leggermente, indi versare la crema di castagne, pareggiare la superficie con la lama di un coltello e disporre su questa le 8 castagne lessate tenute da parte. infornare a 180° in forno preriscaldato per 30 minuti. a cottura ultimata farla raffreddare, togliarla dallo stampo facendola scivolare su un piatto da dolci e spolverare con zucchero a velo.
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