Tagliare a fettine non molto sottili delle mele annurche, cospargerle con poco succo di limone e zucchero, indi unire del pan di spagna sbriciolato, un pizzico di cannella in polvere e mescolare per bene tutti gli ingredienti. imburrare degli stampini da budino, spolverarli con zucchero e riempirli del composto preparato. infornare a 180° fino a quando si sarà formata una leggera doratura in superficie. indi sfornare gli stampini e far intiepidire, avendo cura di sbattere ciascun stampino in modo che il contenuto si stacchi dal fondo. appena saranno tiepidi, toglierli delicatamente dagli stampini ed adagiare ciascuno in singoli piattini da dessert con la parte dorata verso l'alto. spolverare con zucchero a velo. sciogliere in un pentolino con pochissima acqua qualche cucchiaio di marmellata di more o qualsiasi altro frutto di bosco, riscaldarla sul fuoco per renderla fluida e con lo sciroppo ottenuto e l'aiuto di un cucchiaio guarnire a gocce ciascun dolcetto.
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