Impastate bene a freddo le mandorle macinate con lo zucchero e l'acqua, unite la vaniglia e passate il tutto in un frullatore fino a quando non avrete ottenuto un composto morbido ed omogeneo. iniziate quindi la preparazione degli ericini (questi della fotografia si chiamano paste di riposto): mettete uno strato dell'impasto ottenuto nelle forme scelte, aggiungete uno strato di conserva di cedro, quindi coprite con altro impasto. decorate a vostro piacimento la parte superiore e colorate con i prodotti vegetali. passate a questo punto, alla preparazione della glassa: sciogliete in acqua, lo zucchero, a fuoco basso, in un tegame e mescolate continuamente fino a quando qualche goccia di zucchero sciolto, fatta scolare da un mestolo di legno, si allungherà a filo. spegnete il fuoco e versate la glassa in un frullatore che terrete acceso fino a quando questa non sia completamente bianca. a questo punto potrete versarla sulle formine. accendete il forno a fuoco basso e fate asciugare per poco tempo le paste preparate. toglietele quindi dalle forme.
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