RICETTE

Farfalle alla crema di parmigiano con petali di zucca

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 gr di pasta, 200 gr di zucca, 200 ml di panna fresca, rosmarino, 2 tuorli, 70 gr di parmigiano, sale, pepe, olio

Tagliate la zucca a fettine sottili, disponetela su di una teglia da forno, copritela con olio, sale e rosmarino tritato. cuocete in forno per circa 10' a 180°. nel frattempo lessate le farfalle in abbondante acqua salata e preparate la crema al parmigiano: mettete in un pentolino i due tuorli, unite il parmigiano grattugiato e la panna, cuocete a fuoco basso mescolando continuamente finchè la crema si sarà addensata regolate con il pepe. scolate la pasta e conditela con la crema di parmigiano impiattate e decorate con i petali di zucca.

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