RICETTE

Fusilli con curry e gamberetti

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr di fusilli, 300 gr di gamberetti sgusciati, 1 scalogno, curry, 100 ml di panna, gherigli di noce, vino bianco secco, olio extravergine, sale, pepe

Portate a bollore l'acqua e cuocetevi i fusilli. intanto, saltate in padella i gamberetti con l'olio e una manciata di gherigli di noce tritati. in un altro tegame, con 2 cucchiai di olio soffriggete lo scalogno finemente tritato aggiungete il curry, sfumate con 1/2 bicchiere di vino bianco e unite la panna e i gamberetti. scolate i fusilli e fateli insaporire qualche minuto nella salsa al curry preparata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.