RICETTE

Torrone

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg di mandorle sgusciate, 1 chilo di zucchero, 1/2 limone ,olio d'oliva quanto basta

Immergete per un paio di minuti le mandorle in acqua calda ed eliminate la loro pellicola. versatele in un tegame, aggiungete lo zucchero e fate cuocere a fuoco molto basso, mescolando continuamente evitando che lo zucchero si attacchi al fondo. quando sarà sciolto e avrà assunto un colore dorato, togliete il tegame dal fuoco. nel frattempo avrete unto con olio il tavolo di marmo. versatevi il torrone velocemente e spianatelo con l'aiuto di mezzo limone. quando sarà raffreddato, tagliatelo a pezzi con un coltello robusto.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.