RICETTE

Triglie al cartoccio

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Triglie, aglio, prezzemolo, pepe, limoni, aceto

Pulire 4 triglie da 200 gr ciascuna. preparare in una ciotola una marinata con 1 misurino di olio, 2 spicchi d?aglio tritati, prezzemolo tritato, sale e pepe, aggiungendo a piacere o il succo di 2 limoni spremuti o ½ bicchiere di aceto bianco. ciò fatto, preparare 4 fogli di carta oleata (eventualmente di alluminio), ungerli con olio e disporre su ciascuno una triglia ed una cucchiaiata di marinata. avvolgere a cartoccio, richiudendo bene i lembi, indi infornare per 15 minuti a calore moderato (180°), rivoltando di tanto in tanto. appena pronti servire subito direttamente nei cartocci.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.