Ingredienti e curiosità

Tanti ingredienti originali, e non, per i tuoi piatti e le tue ricette speciali. Tutti da scoprire su DonnaD.

cottura della pasta

Ingredienti e curiosità

La pasta va cotta al dente oppure no?

C'è chi la preferisce cotta secondo i minuti indicati sulla confezione e chi la lascia cuocere di più

LEGGI IN 2'
Pollo crudo

Ingredienti e curiosità

Come conservare il pollo crudo

Il pollo crudo si può tenere sul ripiano più basso del frigorifero per una massimo di due giorni e fino a nove mesi nel congelatore.

LEGGI IN 1'
maionese

Ingredienti e curiosità

Come preparare la maionese con il frullatore

La maionese fatta in casa è molto buona e semplice da preparare, soprattutto se hai un frullatore a immersione

LEGGI IN 2'
salicornia

Ingredienti e curiosità

Cos'è la salicornia e come si usa in cucina

Tutto quello che dobbiamo sapere sulla salicornia

LEGGI IN 2'
Carne

Ingredienti e curiosità

Quanto dura la carne in frigorifero?

Per conservare correttamente la carne è necessario tenerla in frigorifero e rispettare alcune regole

LEGGI IN 2'
carta alluminio

Ingredienti e curiosità

Come usare l'alluminio in cucina: i consigli degli esperti

La carta alluminio o stagnola si può usare in cucina?

LEGGI IN 2'

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.