In una ciotola di medie dimensioni unire il salmone a dadini, la salsa di soia, l'aceto, lo sriracha e l'olio di sesamo. Copri e conserva in frigorifero. Unisci aceto, acqua, miele, sale e peperoncino in una casseruola di medie dimensioni e portare a bollore a fuoco alto. Una volta raggiunta l'ebollizione, spegni il fuoco, aggiungi le fette di cetriolo e mescola.
Lascia riposare 10 minuti, quindi trasferisci il cetriolo in un contenitore, copri e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
In una piccola ciotola sbatti insieme 2 cucchiai di sriracha e 2 cucchiai di yogurt o maionese. Per servire, aggiungi tutti gli altri ingredienti desiderati nella ciotola (come riso o insalata) per la base. Completa ogni bowl con 100 grammi di salmone, cetrioli sottaceto e altri condimenti.
Cosa mette in una bowl oltre al pesce?
- edamame
- avocado
- mango
- ravanelli
- zucchina grande ( a vapore, grigliate, in padella)
- finocchietto selvatico oppure alghe Wakame
- semi di sesamo
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