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Cos’hanno in comune lo sciroppo d’acero e i peperoni verdi? Le costine di maiale di Benedetta Parodi! Con l’arrivo della primavera, viene subito voglia di barbeque ma non tutti hanno un terrazzo o un giardino in cui poter grigliare. Nessun problema: Benedetta ha pensato a un’alternativa “in-door” per preparare delle squisite e croccanti costine di maiale. Il segreto? Il forno ventilato! Questa ricetta è infatti perfetta per gli amanti della carne che hanno voglia di sapori rustici, ma vivono in un appartamento. Anche noi, però, abbiamo un consiglio da darvi: condividere questa ricetta con gli amici per un pranzo nel weekend, il figurone è assicurato! Siete pronti a scaldare il forno?
Divertitevi in cucina, ai piatti sporchi ci pensa Pril!
Ingredienti
- 1 kg di costine di maiale
- 4 cucchiai di sciroppo d’acero
- 2 cucchiai di soia
- 2 cucchiai di passata di pomodoro
- 1 peperone verde
- 2 spicchi aglio
- Sale pepe
- Olio di semi 2 cucchiai
Procedimento
Prendere un peperone verde, tagliarlo a pezzi.
Mescolare la carne con l’aglio. In una ciotola inserire la carne, il peperone e tutti gli altri ingredienti. Mescolare bene in modo da fare insaporire tutti i sapori.
Trasferire gli ingredienti su una teglia e cuocere a 180 gradi a forno ventilato per circa 30/40 minuti.
Quando la ricetta è pronta, levare dal forno la teglia e servirla a tavola.
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