Quali sono gli antipasti di Natale che possiamo preparare per stupire i nostri ospiti? Sicuramente chi è uno chef provetto avrà tanti assi nella manica per poter lasciare a bocca aperta i commensali. Mentre chi è alle prime armi potrebbe avere maggiori difficoltà. Niente paura, perché sono tante le ricette che possiamo provare a fare, sicuri di portare in tavola piatti da leccarsi i baffi. Tante preparazioni golose, perfette per ogni tipo di ospite, da preparare talvolta anche in anticipo.
- Triangoli di pasta sfoglia ai gamberetti: l’antipasto di Natale
- Involtini di prosciutto crudo e formaggio, da servire anche come finger food per l'aperitivo
- Carpaccio di pesce spada con insalata di arance, per un antipasto a base di pesce
- Zabaione salato al parmigiano, la ricetta golosa e semplice da preparare anche la sera prima
- Insalata russa vegana, un classico declinato però in chiave vegan per chi non mangia alimenti di origine animale
- Millefoglie al prosciutto crudo e fontina, per un antipasto dal gusto davvero intenso e goloso
- Gazpacho, la ricetta andalusa di verdure che conquisterà tutti quanti, perché gustosa e particolare
- Strudel salato di sfoglia alle verdure: sembra un dolce, ma non lo è...
- Vol au vent al caviale, per un antipasto davvero elegante e sofisticato da servire in tavola per Natale
- Insalata di gamberi in barattolo, buonissima da mangiare e originale da portare in tavola
- Carpaccio di salmone con yogurt, perché questo ingrediente non può mancare nel menu natalizio
- Sashimi di tonno, per un gusto decisamente esotico da mangiare durante le feste di fine anno
- Crostini con formaggio fresco e confettura di melagrana, per stupire tutti con un crostino particolare
- Uova ripiene all'avocado, semplici e veloci da realizzare anche per chi è alle prime armi
- Gamberi al pompelmo, stuzzicanti perché uno tira l'altro
Condividi