Ingredienti
<p>Ghiaccio</p>
<p>2 parti di succo d'arancia</p>
<p>1 una parte di succo d'ananas</p>
<p>1 parte rum scuro</p>
<p>1/2 parte rum al cocco</p>
<p>1/2 parte succo di lime</p>
<p>Spruzza la granatina</p>
<p>Spicchi di ananas, per servire</p>
<p>Ciliegie al maraschino, per servire</p>
<p>Riempi un bicchiere di<strong> ghiaccio</strong>. Versa sopra il <strong>succo d'arancia,</strong> il <strong>succo d'ananas</strong>, il <strong>rum scuro</strong>, il <strong>rum di cocco</strong>, il succo di lime e la granatina. Guarnisci con ananas e ciliegie al maraschino.</p>
<p>Più facile di così! Il <strong>Bahama Mama</strong> è un bellissimo cocktail che combina due diversi tipi di rum, tre tipi di succhi, una spruzzata di granatina e alcune guarnizioni divertenti per creare una bevanda irresistibile. Questa ricetta non è quella tradizionale, perché manca il liquore al caffè.</p>
<p>Poiché non ci sono ingredienti gassati, puoi prepararne una grande quantità e conservarla in frigorifero per almeno una settimana! Ma non assomiglia al Mai Tai?</p>
<p>Anche se sono entrambe bevande a <strong>base di rum,</strong> in realtà hanno un sapore molto diverso. Un Bahama Mama sarà molto più dolce di un<strong> Mai Tai</strong>, che ha anche un sapore caratteristico che deriva dallo<strong> sciroppo di orzata</strong>.</p>