Preriscalda il forno a 180°C e rivesti una teglia con carta da forno. Poi lascia tutto da una parte. In una ciotola media, aggiungi la quinoa cotta, quindi aggiungere i fiocchi d'avena, i semi di zucca, i semi di canapa e i semi di chia e mescola bene per unire. Successivamente, aggiungi tahini, sciroppo d'acero, bicarbonato di sodio, sale marino e gocce di cioccolato (opzionali). Mescola bene per incorporare tutti gli ingredienti, completamente.
Raccogli l'impasto in quantità di 1 cucchiaio e mezzo (equivale a circa 20 grammi) e posizionali sulla teglia preparata: la ricetta come scritta dovrebbe produrre 15 biscotti. Puoi metterli vicini perché non si espandono. Pressatelo delicatamente con il palmo della mano poi infornali per 14-18 minuti finché i bordi non saranno dorati.
Lascia raffreddare i biscotti per 5-10 minuti prima di trasferirli su una gratella: si rassoderanno mentre si raffreddano.
I biscotti avanzati si conservano in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 2-3 giorni o in frigorifero per un massimo di 4-5 giorni o in congelatore per 1 mese o più.
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