Ingredienti
<p>400gr di farina 00<br />100gr di burro<br />100gr di zucchero<br />3 uova <br />1 cucchiaio di lievito in polvere<br />2 cucchiai di latte<br />Zuccherini colorati q.b.</p>
<p>Siamo romantici e per <a href="https://www.donnad.it/in-intimita/coppia/vita-di-coppia/le-origini-e-la-tradizione-di-san-valentino">San Valentino</a> ci piace organizzare serate indimenticabili, e preparare dolcetti a tema per riscaldare i cuori a colazione o durante una cena speciale. Ecco come realizzare dei <strong>biscott</strong>i a forma di <strong>cuore</strong> con un <strong>ricetta</strong> facile facile per stupire la nostra metà nella giornata più “tenera” dell’anno. Servono poco tempo e lavoro, e il risultato sarà d'effetto!</p><p><em><strong>Biscotti San Valentino, la ricetta dei dolcetti a forma di cuore</strong></em></p><p>In una terrina mescolare uova e zucchero in maniere energica l <br />In un'altra terrina mettere lievito e farina dopo averla setacciata l<br />Aggiungere le uova sbattute, amalgamando al meglio l'impasto.<br />Quindi incorporare al composto il burro, dopo averlo lasciato ammorbidire, e mescolare.<br />Quindi aggiungere il latte e mescolare<br /> <br />Di seguito lavorare il composto con le mani e appallottolarlo in una forma compatta. Lasciare riposare per 30 minuti. Poi stenderla con un matterello <br />Ritagliare con un tagliabiscotti tanti pezzi a forma di cuore.<br />Disporre i biscotti su una teglia e infornare a 180° per 20 minuti.</p><p>Dopo averli sfornati, spolverare i biscotti con gli zuccherini in modo che aderiscano prima che si raffreddino.</p><p>Servire i biscottini accompagnati da una buona tazza di tè o caffè nero per festeggiare la giornata di <strong>San Valentino</strong> in relax e dolcezza.</p>