RICETTE

Biscotti San Valentino, la ricetta dei dolcetti a forma di cuore

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

400gr di farina 00
100gr di burro
100gr di zucchero
3 uova 
1 cucchiaio di lievito in polvere
2 cucchiai di latte
Zuccherini colorati q.b.

Siamo romantici e per San Valentino ci piace organizzare serate indimenticabili, e preparare dolcetti a tema per riscaldare i cuori a colazione o durante una cena speciale. Ecco come realizzare dei biscotti a forma di cuore con un ricetta facile facile per stupire la nostra metà nella giornata più “tenera” dell’anno. Servono poco tempo e lavoro, e il risultato sarà d'effetto!

Biscotti San Valentino, la ricetta dei dolcetti a forma di cuore

In una terrina  mescolare uova e zucchero in maniere energica l 
In un'altra terrina mettere  lievito e farina dopo averla setacciata l
Aggiungere le uova sbattute, amalgamando al meglio l'impasto.
Quindi incorporare al composto il burro, dopo averlo lasciato ammorbidire, e mescolare.
Quindi aggiungere il latte e mescolare
 
Di seguito lavorare il composto con le mani e appallottolarlo in una forma compatta. Lasciare riposare per 30 minuti. Poi stenderla con un matterello 
Ritagliare con un tagliabiscotti tanti pezzi a forma di cuore.
Disporre i biscotti su una teglia e infornare a 180° per 20 minuti.

Dopo averli sfornati, spolverare i biscotti con gli zuccherini in modo che aderiscano prima che si raffreddino.

Servire i biscottini accompagnati da una buona tazza di tè o caffè nero per festeggiare la giornata di San Valentino in relax e dolcezza.

Ti potrebbe interessare anche:

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.