Siamo romantici e per San Valentino ci piace organizzare serate indimenticabili, e preparare dolcetti a tema per riscaldare i cuori a colazione o durante una cena speciale. Ecco come realizzare dei biscotti a forma di cuore con un ricetta facile facile per stupire la nostra metà nella giornata più “tenera” dell’anno. Servono poco tempo e lavoro, e il risultato sarà d'effetto!
Biscotti San Valentino, la ricetta dei dolcetti a forma di cuore
In una terrina mescolare uova e zucchero in maniere energica l
In un'altra terrina mettere lievito e farina dopo averla setacciata l
Aggiungere le uova sbattute, amalgamando al meglio l'impasto.
Quindi incorporare al composto il burro, dopo averlo lasciato ammorbidire, e mescolare.
Quindi aggiungere il latte e mescolare
Di seguito lavorare il composto con le mani e appallottolarlo in una forma compatta. Lasciare riposare per 30 minuti. Poi stenderla con un matterello
Ritagliare con un tagliabiscotti tanti pezzi a forma di cuore.
Disporre i biscotti su una teglia e infornare a 180° per 20 minuti.
Dopo averli sfornati, spolverare i biscotti con gli zuccherini in modo che aderiscano prima che si raffreddino.
Servire i biscottini accompagnati da una buona tazza di tè o caffè nero per festeggiare la giornata di San Valentino in relax e dolcezza.
Condividi