Le palline di torta glassate sono una delizia e esistono numerose idee golose e creative per prepararli e portarli in tavola per un effetto grandioso. I cake pops possono accompagnare un caffè a fine pasto oppure sostituire un cioccolatino o un dolcetto. Vogliamo provare la versione floreale?
Preparazione
- Sbriciolare con le dita la torta (pan di Spagna, red velvet, torta la cioccolato, ciambellone), e mettere le briciole in una terrina
- Mescolare le briciole con il frosting fino ad ottenere una consistenza morbida e umida che vi permetta di realizzare delle palline compatte
- Arrotolare le palline con le mani e sistemarle su un vassoio ricoperto con carta forno. Poi ricoprirle con la pellicola e metterle in frigo per 2 o 3 ore
- Immergere l’estremità di un bastoncino nel cioccolato fuso e infilzatelo per circa 1cm nel cake pop. Ripetere il passaggio con gli altri cake pops e riporli in frigo per circa 10 minuti per solidificarli
- Immergere tutte le palline nel cioccolato ricoprendole completamente
- Prima che il cioccolato si rapprenda, decorare i cake pops con i fiori di glassa e i confettini
@talias.bakes I love how these floral cake pops turned out #floral #wedding #cakepop #bake #bakery #baker #yummy #sweets #treats #sidehustle Wildest Dreams - Duomo
Condividi