Ingredienti
<p>500 grammi di patate novella</p>
<p>2 cucchiaini di olio extravergine di oliva</p>
<p>sale e pepe nero macinato a piacere</p>
<p>Per ottenere ottime patate croccanti, dovresti provare a farle nella<strong> friggitrice ad aria</strong>. Con questo elettrodomestico potrai cucinarle in soli 15 minuti. È facilissimo!</p>
<p>Le <strong>patate arrosto</strong> sono piuttosto versatili e costituiscono un ottimo contorno praticamente per qualsiasi pasto. Si conservano poi in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di quattro giorni, ma onestamente vanno<strong> cotte e mangiate.</strong> Meglio quindi farne poche e non avanzarle.</p>
<p>Preriscalda la friggitrice ad aria a<strong> 200 gradi.</strong> Lava e taglia le mini patate fino a renderle piatte su entrambi i lati. Unisci l'olio extravergine di oliva e il condimento in una ciotola capiente. Aggiungi le patate e mescolare finché le patate non sono ben ricoperte. Mettile in un unico strato nel cestello della friggitrice ad aria.</p>
<p>Si consiglia di cuocere in più lotti se necessario. A seconda di come le vuoi, dovresti friggerle finché non diventano dorate, da 5 a 7 minuti. Girale e friggile ad aria per altri 2 o 3 minuti.</p>