Preriscaldare il forno a 180 °C e rivestire 2 teglie grandi con carta da forno e mettere da parte.
In una ciotola grande o in una planetaria unire insieme il burro e le due qualità di zucchero. Aggiungere le 2 uova grandi una alla volta, mescolando dopo ciascuna fino a quando il tuorlo non sarà striato in tutto l'impasto. Aggiungere la zucca e 1 cucchiaino e mezzo di estratto di vaniglia e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il mix istantaneo per budino alla vaniglia, 2 cucchiai di latte in polvere, 1 cucchiaino e ½ di sale, 1 cucchiaino di cannella in polvere e 1 di bicarbonato. Aggiungere poi il composto alla farina. Ora impasta molto bene e poi unire le gocce di cioccolato. Lavorare l’impasto con una spatola o con le mani.
Utilizzare una grande paletta per biscotti per distribuire l'impasto sulle teglie preparate, lasciando 5cm tra un biscotto e l’atro. Premere le rimanenti gocce di cioccolato sulla parte superiore e sui lati delle palline di pasta.
Cuocere i biscotti una teglia alla volta per 11-13 minuti o fino a quando i bordi diventano leggermente marroni. I centri dovrebbero essere ancora molto morbidi e apparire leggermente gonfi e poco cotti. Sfornare e lasciarli raffreddare per 5 minuti sulla teglia prima di trasferirli su una gratella a raffreddare completamente. Mentre sono ancora caldi, puoi aggiungere altre gocce di cioccolato per colmare eventuali lacune.
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