Ecco come si realizzano i cookies alla zucca con una ricetta imperdibile.
Ingredienti
<p>340 g di burro ammorbidito</p>
<p>350 g di zucchero di canna confezionato</p>
<p>225 g di zucchero semolato</p>
<p>2 uova a temperatura ambiente</p>
<p>180 gr zucca stufata e passata a purea</p>
<p>1 cucchiaino e mezzo estratto di vaniglia</p>
<p>550 grammi di farina 0 versata a cucchiaiate e livellata</p>
<p>100 grammi di mix per budino</p>
<p>2 cucchiai di latte in polvere</p>
<p>1 cucchiaino e mezzo di sale</p>
<p>1 cucchiaino di cannella</p>
<p>1 cucchiaino di bicarbonato di sodio</p>
<p>500 grammi di gocce di cioccolato </p>
<p>Preriscaldare il forno a 180 °C e rivestire 2 teglie grandi con carta da forno e mettere da parte.</p>
<p>In una ciotola grande o in una planetaria unire insieme il burro e le due qualità di <strong>zucchero. </strong> Aggiungere le 2 uova grandi una alla volta, mescolando dopo ciascuna fino a quando il tuorlo non sarà striato in tutto l'impasto. Aggiungere la <strong>zucca</strong> e 1 cucchiaino e mezzo di estratto di vaniglia e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.</p>
<p>In una ciotola media, sbattere insieme la <strong>farina,</strong> il <strong>mix istantaneo per budino alla vaniglia,</strong> 2 cucchiai di<strong> latte in polvere</strong>, 1 cucchiaino e ½ di sale, 1 cucchiaino di cannella in polvere e 1 di bicarbonato. Aggiungere poi il composto alla farina. Ora impasta molto bene e poi unire le <strong>gocce di cioccolato</strong>. Lavorare l’impasto con una spatola o con le mani.</p>
<p>Utilizzare una grande paletta per biscotti per distribuire l'impasto sulle teglie preparate, lasciando 5cm tra un biscotto e l’atro. Premere le rimanenti gocce di cioccolato sulla parte superiore e sui lati delle palline di pasta.</p>
<p>Cuocere i biscotti una teglia alla volta per 11-13 minuti o fino a quando i bordi diventano leggermente marroni. I centri dovrebbero essere ancora molto morbidi e apparire leggermente gonfi e poco cotti. Sfornare e lasciarli raffreddare per 5 minuti sulla teglia prima di trasferirli su una gratella a raffreddare completamente. Mentre sono ancora caldi, puoi aggiungere altre gocce di cioccolato per colmare eventuali lacune.</p>