A Carnevale tutto è divertente e colorato. Bimbi e adulti si preparano a a festeggiare tra party e manicaretti. Se i bimbi hanno un pizzico di tempo da passare con gli amici in allegria, possiamo preparare per loro i coriandoli, dolcetti di Carnevale deliziosi e cotti al forno, quindi leggeri e ideali per i più piccoli.
Basta avere a disposizione un’oretta di tempo, e il risultato sarà sfizioso. Se sono da regalare, possiamo incartarli in carta per alimenti colorata per presentarli in maniera divertente.
Preparazione
- Mettere sulla spianatoia farina e lievito con zucchero, olio, vino, scorza e uova
- Impastare in modo che gli ingredienti siano ben amalgamati
- Tagliare l’impasto a strisce e fare una serie di rotolini
- Tagliare a cubetti di circa 1cm
- Preriscaldare il forno a 200°C
- Foderare con carta da forno la teglia
- Disporre i cubetti distanziati
- Cuocere in forno per circa 5 minuti
- Far raffreddare
- Mescolare lo zucchero a velo e i 3 albumi
- Amalgamare gli albumi allo zucchero a velo
- Dividere a metà e inserire in tre ciotole distinte
- Mettere due gocce di colorante per ogni ciotola di tinte differenti
- Immergerli nelle ciotoline con le glasse colorate
- Sgocciolarli e sistemarli su carta forno
- Lasciare asciugare la glassa per un paio d’ore, e servirli