Per la sfoglia, prima bisogna preriscaldare il forno a 180 gradi. In un robot da cucina, unisci la farina, l'amido di mais, il burro e il sale. Frulla il composto fino a formare dei pezzetti molto piccoli. Aggiungi un uovo e frullare ancora. Questo impasto è piuttosto duro, ma si amalgama bene.
Raccogli l'impasto in una palla. Quindi premere l'impasto nella tortiera da 22 cm, coprendo ogni parte. Ritaglia i bordi e conserva in frigorifero per 30 minuti.
Per il ripieno devi prima tritare le foglie di basilico. Mescola il formaggio, con un cucchiaio maionese, il basilico tritato, le cipolle verdi e il pepe in una ciotola. Distribuire il composto sul fondo del guscio di crostata.
Copri con i pomodorini e schiacciali. Cuoci per 35 minuti, fino a quando i bordi della crosta sono dorati e il formaggio bolle. Lascia raffreddare per 10 minuti, quindi aggiungi qualche foglia di basilico per decorazione.
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