Ingredienti
<p>30 funghi champignon crudi medi </p>
<p>240 grammi di crema di formaggio</p>
<p>200 grammi di formaggio cheddar affumicato grattugiato</p>
<p>50 grammi peperone rosso arrostito, scolato e tagliato a dadini</p>
<p>2 cucchiai di cipolla grattugiata</p>
<p>1 spicchio d'aglio, tritato</p>
<p>1/3 di parmigiano grattugiato</p>
<p>Sale e pepe</p>
<p>Preriscalda il forno a 200 gradi. Prepara una teglia da forno con della carta. Pulisci i <strong>funghi</strong> tenendo solo le teste. Sciacquali in acqua.</p>
<p>In una ciotola media, mescola insieme la <strong>crema di formaggio</strong>, il<strong> formaggio cheddar affumicato</strong>, il peperone a dadini, la cipolla e l'aglio. Aggiungi 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe nero macinato. Mescolare bene.</p>
<p>Usa un cucchiaio per riempire la cavità di ogni fungo (la testa) con il ripieno di formaggio. Va bene se salta un po' sopra le righe, ma senza esagerare. Non è necessario utilizzare tutto il ripieno. Le cavità dei funghi variano, quindi c'è la possibilità che tu possa avere degli avanzi. Non si butta nulla, puoi terminare il formaggio gratinando al forno dei crostini.</p>
<p>Spolvera con del <strong>parmigiano grattugiato</strong> per creare una crosta. Quindi metti i funghi sulla teglia, con il formaggio rivolto verso l'alto. Cuocili per 30-35 minuti, fino a quando le cime sono gonfie e dorate. Servirli caldo.</p>