In una grande ciotola, mescolate i gamberi con 1 cucchiaio di olio e la paprika.
In una grande padella da sauté a fuoco medio, scalda il restante cucchiaio di olio. Aggiungi metà dei gamberi e cuoci finché non diventano rosa e arricciati su entrambi i lati, circa 3 minuti. Togli i gamberi su un piatto e ripeti con i gamberi rimanenti. Pulisci la padella.
Aggiungi 30 grammi di burro nella padella e sciogli a fuoco medio. Aggiungi l'aglio, la scorza di limone e il pepe, cuoci finché non saranno fragranti, 1 minuto. Versa il vino e lascia sobbollire per 2 minuti.
Aggiungi il succo di limone, i gamberi e il restante burro. Cuoci, mescolando di tanto in tanto, finché il burro non si sarà sciolto e i gamberi non saranno ben caldi. Cospargi di prezzemolo. Condisci con sale e altro succo di limone. Servi i gamberi con un po' di salsa e pane tostato.
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