Ecco qualche consiglio per preparare un'eccellenze insalata di pollo fresca e dolce
Ingredienti
<p>3 cucchiaini di olio d'oliva</p>
<p>250 grammi di petti di pollo disossati e senza pelle</p>
<p>Sale q. b</p>
<p>Pepe q. b</p>
<p>1 cucchiaino di peperoncino in polvere</p>
<p>500 grammi d'uva , dimezzate</p>
<p>250 grammi di mirtilli freschi</p>
<p>750 grammi di lattuga riccia , tritata</p>
<p>125 grammi di formaggio feta</p>
<p>125 grammi di mandorle, tritate o tritate</p>
<p>50 grammi di burro di mandorle</p>
<p>30 ml di succo d'arancia appena spremuto</p>
<p>50 ml di acqua</p>
<p>15 grammi di senape macinata a pietra</p>
<p>1/2 cucchiaio di miele grezzo</p>
<p>1 spicchio d'aglio</p>
<p>Scalda l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto. Cospargi il <strong>pollo</strong> con sale, pepe e peperoncino in polvere. Soffriggere nell'olio per qualche minuto, girando il pollo di tanto in tanto per farlo cuocere e ottenere un bel colore dorato su entrambi i lati. Quando il pollo è cotto, toglierlo dal fuoco e metterlo da parte.</p>
<p>Taglia e prepara tutte le <strong>verdure</strong> e la <strong>frutta</strong>. Quando il pollo è abbastanza freddo da maneggiarlo, fallo a pezzetti. Metti gli ingredienti dell'insalata in una grande ciotola e metti tutto in frigorifero.</p>
<p>Per il condimento, frullare tutti gli ingredienti del condimento in un robot da cucina fino a creare una <strong>crema</strong>, che va ovviamente bilanciata a proprio piacere. Versa il condimento sull'insalata e servi.</p>