Ingredienti
<p>½ ananas</p>
<p>1 melone cantalupo</p>
<p>2 kiwi</p>
<p>una manciata di fragole</p>
<p>una manciata di uva senza semi</p>
<p>2 lime</p>
<p>½ mazzetto di menta fresca (15 g)</p>
<p>Preriscalda il<strong> barbecue</strong> o la<strong> piastra.</strong> Metti 6 spiedini di legno in una grande teglia di acqua fredda per ammollare (questo impedirà loro di bruciare).</p>
<p>Sbuccia e togli il torsolo all<strong>'ananas</strong>, sbuccia e priva il <strong>melone</strong> dai semi, quindi taglialo entrambi a pezzi di 3 cm. Sbuccia e taglia in quattro i kiwi e tagliare la parte superiore delle fragole.</p>
<p>Infila con cura la <strong>frutta</strong> sugli spiedini. Usa l'uva per fissare eventuali pezzi di frutta traballanti mentre si siedono bene e saldamente sullo spiedo.</p>
<p>Trasferiscili con cura sul barbecue o sulla piastra e cuoci per 2 o 3 minuti su ciascun lato, quindi fai scivolare la frutta dagli spiedini in una ciotola o su un piatto.</p>
<p>Spremi il <strong>succo di lime,</strong> strappa le foglie di<strong> menta</strong>, mescolare il tutto e servire!</p>
<p>Prova a guarnire la tua frutta grigliata con condimenti entusiasmanti: noci miste tritate, semi tostati o scaglie di cocco per aggiungere croccantezza, un cucchiaino di burro di noci o una cucchiaiata di yogurt naturale o un filo di miele.</p>