Preriscalda il barbecue o la piastra. Metti 6 spiedini di legno in una grande teglia di acqua fredda per ammollare (questo impedirà loro di bruciare).
Sbuccia e togli il torsolo all'ananas, sbuccia e priva il melone dai semi, quindi taglialo entrambi a pezzi di 3 cm. Sbuccia e taglia in quattro i kiwi e tagliare la parte superiore delle fragole.
Infila con cura la frutta sugli spiedini. Usa l'uva per fissare eventuali pezzi di frutta traballanti mentre si siedono bene e saldamente sullo spiedo.
Trasferiscili con cura sul barbecue o sulla piastra e cuoci per 2 o 3 minuti su ciascun lato, quindi fai scivolare la frutta dagli spiedini in una ciotola o su un piatto.
Spremi il succo di lime, strappa le foglie di menta, mescolare il tutto e servire!
Prova a guarnire la tua frutta grigliata con condimenti entusiasmanti: noci miste tritate, semi tostati o scaglie di cocco per aggiungere croccantezza, un cucchiaino di burro di noci o una cucchiaiata di yogurt naturale o un filo di miele.
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