Ingredienti
<p>30 ml succo di lime fresco</p>
<p>30 ml rum chiaro</p>
<p>25 ml arancia secca Curaçao, Cointreau o triple sec</p>
<p>25 ml sciroppo di orzata</p>
<p>15 ml rum scuro</p>
<p>Foglie di menta fresca, ruota o spicchio di lime e una ciliegia al maraschino, per servire</p>
<p>Il <strong>classico Mai Tai</strong> si è evoluto per includere altri sapori tropicali come il succo d'ananas, il succo d'arancia o una spruzzata di granatina. Se però ami il classico shakera il rum leggero, con il succo di lime, curaçao secco e sciroppo di orzata sopra il ghiaccio. Come si preparara?</p>
<p><strong>Riempi uno shaker con del ghiaccio.</strong> Aggiungere il succo di lime, il rum light, il curaçao e lo sciroppo e agita vigorosamente fino a quando l'esterno dello shaker non diventa molto gelido, circa 20 secondi.</p>
<p><strong>Filtra in un bicchiere</strong> rock pieno di ghiaccio. Versa lentamente il rum scuro sopra per farlo galleggiare. Guarnisci con menta, una ruota di lime e una ciliegia.</p>