In una ciotola media, sbatti l'uovo, la senape, la scorza e il succo di limone, i capperi, il sale e il pepe fino a ottenere un composto omogeneo. In un robot da cucina, tritare il prezzemolo e la cipolla 4. Poi trasferiscili nella ciotola con il composto di uova.
Senza lavare la ciotola del robot da cucina, frullare i pezzi di salmone in 3 o 4 brevi raffiche. Attenzione, fai in modo che il composto sia leggermente grosso, non una purea. Poi trasferisci il salmone nella ciotola con uova, prezzemolo e cipolla.
Aggiungere il pane grattugiato alla ciotola e mescola fino a quando gli ingredienti saranno ben amalgamati. Dividi poi il composto in quattro polpette e realizza con le mani dei burger.
In una padella antiaderente capiente a fuoco medio, aggiungere 2 cucchiai di olio. Metti poi gli hamburger nella padella una volta che l'olio è caldo e cuoci per 4 minuti, per lato, o fino a quando gli hamburger saranno dorati. Puoi anche cuocerli alla griglia nel medesimo modo, dopo averli spennellati con un po’ di olio.
Se preferisci, tosta i panini nella padella antiaderente o sulla griglia per 30 secondi o un minuto, oppure servili su panini morbidi, con un po' di maionese all'erba cipollina.
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