Scalda l'olio in una padella a fuoco medio. Aggiungi la carne e falla rosolare per circa 5 minuti, "sgranandola" con un cucchiaio o una forchetta. Aggiungi la cipolla, le spezie e lo zucchero e cuoci per altri 5 minuti, finché la cipolla non inizia ad ammorbidirsi. Unisci la passata di pomodoro, il dado da brodo, l'acqua bollente, sale e pepe. Mescola bene il tutto, abbassa la fiamma, metti il coperchio e cuoci per 15 minuti finché non si addensa. Controlla durante questo tempo e aggiungi un goccio d'acqua se tutto sembra troppo asciutto.
Quando la carne è quasi cotta, riscalda le tortillas e i sacchetti di riso seguendo le istruzioni riportate sulla confezione (in alternativa cuoci del basmati). Disponi le tortillas calde, distribuisci il riso, il composto di carne, la salsa, i fagioli neri e il formaggio e arrotola.
Puoi servirli così o, in alternativa, li puoi avvolgere nella carta stagnola e cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 10 minuti, finché la parte esterna non inizia a diventare croccante.
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