Qualche consiglio per realizzare una torta con formaggio e fragole ricoperte di cioccolato
Ingredienti
<p>14 cracker aromatizzato dolce fatto o biscotti secchi schiacciati</p>
<p>40 grammi burro fuso</p>
<p>1/4 cucchiaino sale kosher</p>
<p>250 grammi di crema di formaggio, ammorbidita</p>
<p>2 uova grandi</p>
<p>100 grammi di panna acida</p>
<p>85 grammi di zucchero</p>
<p>1 cucchiaino di vaniglia</p>
<p>Pizzico di sale</p>
<p>100 grammi. cioccolato semi dolce fuso</p>
<p>12 fragole</p>
<p><strong>Preriscalda il forno a 180º</strong> e fodera una teglia per 12 muffin con carta la carta da forno o l’apposito spray. In una ciotola capiente, unisci i cracker tritati, il burro fuso e il sale e mescola fino a quando non saranno completamente inumiditi.</p>
<p>Premi la miscela sul fondo degli stampi. Poi, in una ciotola capiente, sbatti con una frusta la <strong>crema di formaggio</strong> fino a renderla leggera e soffice. Aggiungi le uova, la panna acida, lo zucchero, la vaniglia e il sale e mescola fino a ottenere un composto omogeneo. Versa il ripieno sulle croste di biscotti /cracker.</p>
<p>Cuoci fino a quando il centro non resta leggermente morbido, per <strong>circa 20 minuti.</strong> Lascia raffreddare nello stampo per muffin, quindi conservali in frigorifero almeno 2 ore prima di guarnire con il cioccolato.</p>
<p>Versa il <strong>cioccolato fuso</strong> sulle cime della cheesecake, quindi immergere le<strong> fragole</strong> nel cioccolato fuso e adagiarle sopra. Lascia riposare fino a quando non si sarà indurito.</p>