Ingredienti
<p>1 c. Bailey</p>
<p>1/2 c. vodka alla vaniglia</p>
<p>1/2 c. liquore al cioccolato bianco</p>
<p>Caramello</p>
<p>Ghiaccio</p>
<p>La <strong>Crème Brûlée Martini</strong> non è un semplice cocktail, è un dolce. Originariamente ideato dal Mixologist Benjamin Maury, con sede a New York, sono impreziositi dal caramello, che risulta di una consistenza leggermente più dura e aromatica. È croccante. </p>
<p>Fodera una teglia media con carta da forno. In una piccola ciotola per microonde, sciogli il <strong>caramello</strong> a intervalli di 20 secondi. Usa immediatamente una spatola di gomma per cospargere il caramello fuso sulla pergamena in cerchi. Congela fino a quando non si indurisce, circa 15 minuti. In alternativa potresti caramellare lo<strong> zucchero</strong> a parte, in una pentola, per poi comporre uno «scarabocchio» sulla teglia da forno.</p>
<p>In un grande <strong>shaker</strong>, unisci <strong>Baileys, vodka e liquore al cioccolato bianco</strong>. Aggiungi il ghiaccio e agita finché non si raffredda, circa 20 secondi. Dividi tra 2 bicchieri da martini e guarnisci con caramello.</p>
<p>Se poi vuoi rendere più chic il bicchiere, versare un po' di salsa al caramello su un piattino. Immergere i bordi dei bicchieri da portata.</p>