Foderare una teglia quadrata da 22 cm con un foglio di alluminio e spruzzare con spray da cucina.
In una casseruola media, scaldare il latte condensato zuccherato a fuoco medio, mescolando spesso per evitare che si bruci, fino a quando diventa caldo. Aggiungere le gocce di cioccolato bianco e mescolare fino allo scioglimento, da 2 a 3 minuti. Incorporare il mix di biscotti, burro e sale fino a ottenere un composto omogeneo; togliere il composto dal fuoco. Incorporare i biscotti, i confetti e la vaniglia.
Versare il composto di fondente nella teglia preparata, livellando la parte superiore. Coprire con i restanti 2 cucchiai di confettini e lasciarlo riposare completamente in frigorifero prima di affettarlo, almeno 2 ore.
Ci vuole tempo perché solidifichi. Quando pronto, usare un coltello da chef grande e affilato, non un coltello seghettato, e tagliare con decisione. Cercare di non utilizzare movimenti stile sega, poiché ciò potrebbe rendere le fette irregolari. Per ottenere fette più uniformi, usa
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