Inizia preparando il pollo. Devi sbattere gli albumi con 2 cucchiai di amido di mais in una ciotola fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungi il pollo e lasciare riposare, 5 minuti. In una seconda ciotola, sbatti insieme la farina, il lievito e un altro cucchiaio rimanente di amido di mais. Condisci con sale e pepe.
Ora devi “scolare” il pollo e passarlo nella miscela secca che hai appena creato. Copri bene la carne. Poi scalda l’olio in un wok a fuoco medio fino a quando frigge e cuoci il pollo a pezzetti per da 3 a 4 minuti. Trasferisci in una teglia ricoperta di carte assorbente, per scolare l’olio in eccesso. Poi condisci con sale e pepe.
A parte devi preparare una salsa. Cuoci la scorza e il succo d'arancia, la salsa di soia, lo zucchero, l'aceto, il brodo e lo zenzero in una casseruola media a fuoco basso fino a quando non bolle. Aggiungi l'amido di mais per addensare e continua la cottura per altri 5 a 6 minuti. Quando è tutto pronto, aggiungi il pollo fritto alla salsa e mescola delicatamente. Servilo guarnito con scalogno e con del riso bollito come contorno.
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