Metti le noci del Brasile intere in un robot da cucina con lo zenzero, l'aglio e il succo di lime. Frulla fino a ottenere una pasta, quindi aggiungi lo yogurt al cocco e la melassa. Mescola brevemente per unire, quindi versa in una ciotola capiente insieme al pollo. Immergi bene la carne per ricoprire con la marinata, copri la ciotola con della pellicola trasparente e lasciala in frigo per una notte.
Il giorno seguente, riscaldare il forno a 180 gradi. Distribuisci il pollo in una teglia profonda, con la pelle rivolta verso l'alto, e cuoci in forno per 45 minuti-1 ora o fino a quando diventa dorato e i succhi si schiariscono .
Mentre il pollo cuoce, spennella le fette di melanzana con l'olio e cuocile su una piastra calda per 3-4 minuti per lato o finché sono teneri e ricoperti di segni di carbonizzazione. Disponi le melanzane su un piatto da portata, aggiungi il pollo cotto e cospargi con le noci del Brasile tritate e i chicchi di melagrana.
Condividi