Ingredienti
<p>6 pomodori dolci di media dimensione</p>
<p>2 cucchiai di olio d'oliva</p>
<p>1/2 cucchiaino di timo essiccato (in alternativa puoi usare l’origano)</p>
<p>Sale e pepe</p>
<p>1 confezione di un formaggio cremoso a piacere</p>
<p>1 confezione di cuori di carciofo sott’olio, tagliati a spicchi</p>
<p>100 grammi di olive snocciolate</p>
<p><strong>Preriscalda il forno</strong> a 150 gradi. Fodera una grande teglia cerchiata con carta pergamena. Taglia i pomodori a rondelle da 1 cm e adagiale in un unico strato sulla teglia. Condiscile con olio d'oliva e cospargere di timo. Quindi cospargere abbondantemente con sale e pepe.</p>
<p>Cuoci le<strong> fette di pomodoro</strong> per 90-120 minuti, finché non sono sottili e croccanti ai bordi, ma morbide al centro. Raffreddale prima di servire. Per terminare, puoi spalmare del <strong>formaggio cremoso</strong> sul pomodoro guarnire ogni con un'oliva o uno spicchio di carciofo. Servi a temperatura ambiente.</p>
<p>Può essere un’idea davvero carina per un antipasto o per creare un buffet per aperitivo. Tra l’altra è una ricetta facile, che si prepara quasi da sola, mentre tu ti puoi occupare di altri stuzzichini.</p>