La purea di barbabietola rossa, nota anche come purè di barbabietola, è una ricetta semplice. Ha un gusto dolce, saporita e può dare un bel colore ai tuoi piatti. Inoltre, viene spesso servito anche ai bambini proprio per il suo sapore gradevole.
Prima di tutto devi lavare, sbucciare e tagliare le barbabietole. Poi, aggiungila in una pentola con sale (se lo usi), foglie di alloro e timo secco. Quindi copri con acqua e cuocila finché toccandola con la forchetta non diventa morbida.
Scola l'acqua o utilizza un mestolo forato per raccogliere le barbabietole cotte e metterle nel frullatore. Scarta le foglie di alloro e aggiungere il latte di cocco, l'aglio crudo fresco, un pizzico di sale e pepe. Frulla finche non diventa liscio e cremoso.
Se hai aggiunto il sale durante l'ebollizione, fai attenzione a non aggiungerne troppo durante la frullatura. Inizia sempre con un pizzico di sale e aggiungine altro se necessario.
Puoi bollire le barbabietole senza sbucciarle e poi sbucciarle prima di frullarle. Tuttavia, è più facile sbucciare prima. Ovviamente, procedi come sei comoda.
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