Scalda l'olio in una padella a fuoco medio e soffriggi la cipolla per 8-10 minuti o finché non diventa dorata e trasparente. Mescola l'aglio, la curcuma, il cumino e la paprika e cuocere per 1 minuto.
Schiaccia grossolanamente il tofu in una ciotola usando una forchetta, mantenendo alcuni pezzi grossi. Aggiungilo alla padella e friggilo per 3 minuti. Alza il fuoco, quindi aggiungi i pomodori, cuocendo per altri 5 minuti o finché non iniziano ad ammorbidirsi. Incorpora il prezzemolo nel composto. Servire da solo o con crostini di pane di segale, a piacere.
Puoi usare qualsiasi tipo di tofu e la scelta dipende dal fatto che ti piaccia uno strapazzato morbido o uno strapazzato più grossolano. È una questione di gusti, proprio come avviene per le uova. Per ottenere una consistenza solida e friabile che non diventi molliccia, opta per il tofu sodo o extra-duro. Se invece ti piace un risultato morbido, usa il tofu di seta, ma che non sia troppo morbido o diventerà sciatto.
Scola il liquido in eccesso, ma non preoccuparti di spremerlo perché evaporerà durante la cottura. Non è necessario che sia asciutto, ma ovviamente non dovrai aggiungere umidità extra.
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