Ingredienti
<p>2 kg di petto di pollo disossato</p>
<p>50 ml di miele</p>
<p>3 cucchiai di salsa di soia senza glutine </p>
<p>3 cucchiai di fiocchi di peperoncino gochugaru </p>
<p>1 cucchiaio di olio di sesamo </p>
<p>1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato</p>
<p>3-4 spicchi d'aglio, tritati</p>
<p>1 cucchiaino di semi di sesamo</p>
<p>spray da cucina antiaderente / in alternativa carta antiaderente</p>
<p>12 spiedini di legno </p>
<p>Immergi 12 spiedini di legno in una pentola d'acqua mentre prepari gli ingredienti. Preriscalda la griglia (o una bistecchiera) a fuoco medio-basso. Taglia il pollo a cubetti ½ cm. In una piccola ciotola, mescola il miele, la <strong>salsa di soia</strong>, il <strong>gochugaru</strong>, l<strong>'olio di sesamo</strong>, lo <strong>zenzero</strong> e l'aglio. Sbatti bene.</p>
<p>Uno alla volta, togli gli spiedini dall'acqua e infila i cubetti di pollo. Poi immergilo nella salsa, salalo e pepalo liberamente. Quindi spruzza gli spiedini con uno spray da cucina antiaderente su entrambi i lati. Altrimenti fodera la teglia con la carta antiaderente, se li fai al forno.</p>
<p>Metti gli<strong> spiedini di pollo</strong> sulla griglia e falli cuocere per 2 minuti per lato. Quindi spennella metà della glassa sugli spiedini e griglia altri 3 minuti. Capovolgi gli spiedini un'ultima volta e <strong>glassa</strong> di nuovo. Griglia per altri 3 minuti. Tolti dalla piastra, devi cospargerli con semi di sesamo. Servili caldo.</p>