Immergi 12 spiedini di legno in una pentola d'acqua mentre prepari gli ingredienti. Preriscalda la griglia (o una bistecchiera) a fuoco medio-basso. Taglia il pollo a cubetti ½ cm. In una piccola ciotola, mescola il miele, la salsa di soia, il gochugaru, l'olio di sesamo, lo zenzero e l'aglio. Sbatti bene.
Uno alla volta, togli gli spiedini dall'acqua e infila i cubetti di pollo. Poi immergilo nella salsa, salalo e pepalo liberamente. Quindi spruzza gli spiedini con uno spray da cucina antiaderente su entrambi i lati. Altrimenti fodera la teglia con la carta antiaderente, se li fai al forno.
Metti gli spiedini di pollo sulla griglia e falli cuocere per 2 minuti per lato. Quindi spennella metà della glassa sugli spiedini e griglia altri 3 minuti. Capovolgi gli spiedini un'ultima volta e glassa di nuovo. Griglia per altri 3 minuti. Tolti dalla piastra, devi cospargerli con semi di sesamo. Servili caldo.
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