Metti una grande casseruola il burro, le cipolle e il sedano. Soffriggi per 3-5 minuti per ammorbidire. Quindi sposta le verdure sul lato della pentola e aggiungi i funghi, 1 cucchiaino di sale e ½ cucchiaino di pepe. Salta altri 8-10 minuti, mescolando regolarmente.
Mescola la salsa di soia, l'aneto, la paprika affumicata, il succo di limone e il brodo vegetale .E cuoci a fuoco lento per 10-15 minuti. Nel frattempo, prepara una ciotola media, dove dovrai mettere la panna acida e la farina. Mescola fino a ottenere una crema liscia.
Versa un po' di brodo di zuppa nella miscela di panna acida, girando continuamente in modo che la panna acida non si rapprenda. Una volta che il composto è sufficientemente liquido, lo puoi versare nella zuppa. Devi sempre mescolare affinché non si crei una sorta di cagliata.
Cuoci a fuoco lento per altri 3-5 minuti per addensare. Assaggia, quindi regola di sale e succo di limone se necessario. Servi caldo con una spolverata di erbe fresche e una cucchiaiata di panna acida in cima.
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