Preriscalda il forno a 200 gradi e rivesti 1 teglia media con carta da forno. Cuoci la pancetta: in una padella capiente a fuoco medio, cuoci la pancetta fino a quando la maggior parte del grasso è sciolto, ma non è croccante. Togli dalla padella e appoggiala su della carta assorbente, così da perdere completamente l’unto.
In una piccola ciotola, unisci la crema di formaggio con l'aglio e condisci con sale e pepe. Mescola bene.
Ora devi assemblare i tuoi involtini. Come si fa? Prendi circa 1/2 cucchiaio di crema di formaggio e mettilo sulla striscia di pancetta. Appoggia la lancia dell’ asparago al centro e arrotola la pancetta fino a quando le estremità del bacon non si incontrano.
Una volta che tutti i bocconcini sono stati fatti, adagiali sulla teglia preparata e cuoci per 5 minuti, fino a quando la pancetta diventa croccante e la crema di formaggio viene riscaldata. Questo piatto è ottimo per un aperitivo, ma anche come antipastino.
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