Ingredienti
<p>600 ml di succo d'arancia freddo</p>
<p>600 ml di succo ananas freddo</p>
<p>125 ml succo di limone freddo</p>
<p>125 ml succo di lime freddo</p>
<p>125 ml di granatina fredda</p>
<p>125 ml di rum scuro ghiacciato</p>
<p>125 ml di rum al cocco freddo</p>
<p>125 ml di rum bianco freddo</p>
<p>500 ml di ginger ale ghiacciato</p>
<p>ghiaccio</p>
<p>1 arancia affettata</p>
<p>1 limone a fette</p>
<p>1 lime affettato</p>
<p>Ciliegine al maraschino per guarnire</p>
<p>Rum Punch combina arancia, ananas, lime e succo di limone con ginger ale e tre diversi tipi di rum per un delizioso grande cocktail, dal colore vibrante, ideale per dire addio all’estate e far posto all’autunno.</p>
<p>La preparazione è molto semplice: in una grande brocca o ciotola da punch, unisci i succhi di frutta, la granatina e il rum e mescola molto bene. Per un sapore migliore, lasciare raffreddare per 2 ore prima di servire.</p>
<p>Aggiungi le fette di frutta, il ginger ale e il ghiaccio appena prima di servire.</p>
<p> </p>
<p> </p>