Ingredienti
<p>27gr di burro di arachidi</p>
<p>60gr di zucchero a velo</p>
<p>1 pizzico di sale </p>
<p>320gr di gocce di cioccolato al latte</p>
<p>5ml di olio di cocco</p>
<p>Siamo incuriositi dagli <strong>snack</strong> dolci e tipici <strong>americani</strong>? Negli Stati Uniti si chiamano <strong>Peanut Butter Cups</strong>. Vogliamo provare a farli in casa proprio come gli statunitensi? Si tratta di <strong>dolcetti</strong> al cioccolato ripieni di <strong>burro di arachidi </strong><a href="https://www.donnad.it/cucina/come-fare-burro-arachidi-in-casa-ricetta" target="_blank" rel="noopener">che possiamo fare anche in casa</a>. La <strong>ricetta originale</strong> richiede poco tempo e quattro semplici ingredienti. Stupiremo gli ospiti!</p>
<p><strong>Preparazione</strong></p>
<p>In una terrina mescolare il burro di arachidi, lo zucchero a velo e il sale. Mescolare bene fino a rendere l’impasto omogeneo. Quindi inserire nel forno a microonde per 30 secondi una ciotola con le gocce di cioccolato al latte (o l'equivalente in scaglie ricavato da una barretta) di ottima qualità, e l'olio di cocco, aprendo il forno una volta e mescolando dopo 15 secondi, fino a renderlo liscio.</p>
<p>Foderare stampo per mini muffin con pirottini da cupcake. E con un cucchiaio mettere sul fondo di ogni pirottino una piccola quantità di cioccolato fuso stendendolo anche lungo i lati. Poi fare delle palline con il composto di burro, zucchero e sale e appiattirle leggermente.</p>
<p>Sistemare un dischetto di burro su ogni pirottino sopra lo strato di cioccolato, quindi versare il cioccolato rimanente sopra il dischetto, al top.</p>
<p>Lasciare raffreddare in frigorifero per 60 minuti fino a rendere le coppette solide. Infine rimuovere le coppette dai pirottini, e servire.</p>