Siamo incuriositi dagli snack dolci e tipici americani? Negli Stati Uniti si chiamano Peanut Butter Cups. Vogliamo provare a farli in casa proprio come gli statunitensi? Si tratta di dolcetti al cioccolato ripieni di burro di arachidi che possiamo fare anche in casa. La ricetta originale richiede poco tempo e quattro semplici ingredienti. Stupiremo gli ospiti!
Preparazione
In una terrina mescolare il burro di arachidi, lo zucchero a velo e il sale. Mescolare bene fino a rendere l’impasto omogeneo. Quindi inserire nel forno a microonde per 30 secondi una ciotola con le gocce di cioccolato al latte (o l'equivalente in scaglie ricavato da una barretta) di ottima qualità, e l'olio di cocco, aprendo il forno una volta e mescolando dopo 15 secondi, fino a renderlo liscio.
Foderare stampo per mini muffin con pirottini da cupcake. E con un cucchiaio mettere sul fondo di ogni pirottino una piccola quantità di cioccolato fuso stendendolo anche lungo i lati. Poi fare delle palline con il composto di burro, zucchero e sale e appiattirle leggermente.
Sistemare un dischetto di burro su ogni pirottino sopra lo strato di cioccolato, quindi versare il cioccolato rimanente sopra il dischetto, al top.
Lasciare raffreddare in frigorifero per 60 minuti fino a rendere le coppette solide. Infine rimuovere le coppette dai pirottini, e servire.
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