In una casseruola, aggiungi a strati le cipolle affettate, l'aglio, il pomodoro, i peperoni, il coriandolo o il prezzemolo, le patate affettate e il pesce.
Ora devi mettere le cipolle e i peperoni affettati, la paprika, il sale nello strato superiore. Versa uniformemente l'olio d'oliva sugli strati.
Una volta disposti tutti gli strati aggiungi il condimento e il vino bianco e poca acqua. Copri la padella per portare a ebollizione. E cuoci a fuoco lento. Devi controllare almeno una volta, per verificare quando le patate sono cotte. Quando sono pronte, anche la zuppa lo è.
Per impiattare, servi un pezzo o due di pesce per persone, con le verdure e copri con la zuppa calda. Questo piatto può essere consumato da solo o può essere servito con riso.
È una ricetta facile e semplice da preparare per un brunch o una cena leggera. Patate, filetto di pesce, gamberetti, poche verdure insieme a vino bianco e spezie si uniscono per formare questo delizioso stufato in tutte le stagioni.
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