Ingredienti
<p>1 kg di filetti di sogliola (si mettere anche 2/3 tipi di pesce come triglie, spada, palombo, coda di rospo...)</p>
<p>5-10 gamberi grandi</p>
<p>1 kg di patate (sbucciate), tagliate a fette</p>
<p>3 cipolle (tagliate a fette)</p>
<p>5 spicchi d'aglio, tritati</p>
<p>1 peperone rosso (puoi usare anche il verde)</p>
<p>prezzemolo o coriandolo (scegliete l'erba più adatta alle vostre papille gustative)</p>
<p>salsa piccante q.b</p>
<p>1 cucchiaino di paprika</p>
<p>200 ml olio d'oliva</p>
<p>50 ml di vino bianco</p>
<p>Sale q.b</p>
<p>In una casseruola, aggiungi a strati le <strong>cipolle affettate</strong>, l'aglio, il pomodoro, i peperoni, il <strong>coriandolo</strong> o il prezzemolo, le patate affettate e il pesce.</p>
<p>Ora devi mettere le cipolle e i peperoni affettati, la <strong>paprika</strong>, il sale nello strato superiore. Versa uniformemente l'olio d'oliva sugli strati.</p>
<p>Una volta disposti tutti gli strati aggiungi il condimento e il <strong>vino bianco</strong> e poca acqua. Copri la padella per portare a ebollizione. E cuoci a fuoco lento. Devi controllare almeno una volta, per verificare quando le patate sono cotte. Quando sono pronte, anche la zuppa lo è.</p>
<p>Per impiattare, servi un pezzo o due di pesce per persone, con le verdure e copri con la<strong> zuppa calda</strong>. Questo piatto può essere consumato da solo o può essere servito con riso.</p>
<p>È una ricetta facile e semplice da preparare per un brunch o una cena leggera. Patate, <strong>filetto di pesce, gamberetti</strong>, poche verdure insieme a vino bianco e spezie si uniscono per formare questo delizioso stufato in tutte le stagioni.</p>