Indice dell'articolo
Centrotavola goloso
Un centrotavola originale, dolce e davvero goloso che farà brillare il tuo Natale. Il centrotavola grazie alle nocciole con il caramello si trasforma in una decorazione davvero originale che purtroppo si potrà gustare solo con gli occhi!
Occorrente: nocciole, zucchero, 2 contenitori di vetro di misure diverse, cartone, porporina, feltro, spugna da fiori, 1 foglia di aspidistria, 3 grosse bacche di rosa e stuzzicadenti.
Realizzazione
1 – In una padella antiaderente prepara un caramello, tuffa le nocciole e mescola velocemente, quindi ancora caldo, trasferisci il tutto in un contenitore rotondo di vetro rivestito all’interno con carta da forno.
2 – Prendi un’altra ciotola rivestita all’esterno e appoggiala come ‘peso’ per farlo stare in forma e lascia indurire.
Ritaglia e incolla
3 – Nel frattempo, prepara un cubetto di spugna da fiori, rivesti con la foglia di aspidistria fissandola con la colla e appoggia le bacche di rose aiutandoti con gli stuzzichini.
4 – Ritaglia le stelle nel feltro e nel cartone incollato con porporina. Infine, libera il cestino di nocciole dalla carta da forno e adagialo su una base a piacere. Completa inserendo il cubo verde e sfoggia la decorazione al centro della tua apparecchiatura.
Condividi