RICETTE

Dolcetti al cocco e rum: i cake pop golosi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione Più di 2 ore

Ingredienti

Ingredienti frosting

250ml di panna da spalmare

125gr di formaggio fresco spalmabile

80gr di zucchero a velo  

 

Ingredienti dolcetti al cocco

Mezzo stampo (da 24cm) di pan di spagna

Frosting

Estratto di rum

150gr di cioccolato bianco

Farina di cocco q.b.

Quando vogliamo qualcosa di stuzzicante e semplice da organizzare possiamo preparare dei piccoli e golosi dolcetti al cocco per rallegrare i nostri spuntini. Inoltre sarà anche uno sfizioso passatmpo per sfruttare i tempi morti della giornata.
 
Spezzare il pan di spagna. Sbriciolarlo prima con le mani e poi in maniera più accurata con l’aiuto di un robot da cucina.
 
Quindi preparare il frosting: basta montare la panna e poi aggiungere, algamando con cura, il formaggio spalmabile e lo zucchero a velo.
 
Lavorare gli ingredienti mescolando delicatamente. Quindi mescolare le briciole al frosting e unire l’estratto di rum. A questo punto formare delle palline e sistemare in una teglia rivestita di carta da forno. Quindi conservare in frigorifero almeno 3 ore fino a quando non sono sode.
 
Di seguito infilzare uno stecco in ogni pallina e immergerle nel cioccolato bianco fuso a bagno maria, sgocciolando l'eccesso. Lascia cadere su ogni pezzo una piccola quantità di farina di cocco quando la copertura è ancora morbida, e lascia rassodare. Servire subito. L’anima tenera dei cake pop al cocco sarà irresistibile. 

Ti potrebbe interessare anche:

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.