RICETTE

Agnello al cocco e al curry

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Agnello, 800 g cocco grattugiato, 230 g cipolla, q.b. limone, q.b. curry, q.b. burro, q.b. sale, q.b.

1. raccogliete in una casseruola l'agnello tagliato a pezzetti, spolverizzatelo con un cucchiaino di curry, salate, mescolate tenete da parte lasciando riposare per un'ora. 2. in una ciotola mettete il cocco grattugiato, copritelo con circa mezzo litro d'acqua bollente e lasciate che il liquido venga assorbito. poi fate riposare per 5 minuti. 3. premete il composto con un mestolo di legno in modo che il latte in eccesso fuoriesca, poi filtratelo con un passino. 4. in un tegame scaldate una noce di burro e lasciatevi appassire una piccola cipolla finemente tritata. aggiungete lo spezzatino di agnello e rosolatelo per 10 minuti a fuoco moderato. quindi versate nel recipiente il latte di cocco filtrato, coprite e lasciate sobbollire il tutto per circa 20 minuti. 5. quando il latte si è addensato, ritirate dal fuoco, insaporite carne e fondo di cottura con un po' di succo di limone. mescolate. passate tutto su un piatto da portata e servite subito.

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