Preparazione : in un tegame,far soffriggere nell'olio,la cipolla tritata,con un pezzettino di carota e di sedano (anche loro tritati). infarinare leggermente i pezzetti d'agnello e non appena il trito inizia a friggere,accomodarli in tegame e rivortarli non appena d'orati. spruzzare con il vino bianco,salare e pepare,e far cuocere per un paio di minuti a fuoco medio girando i pezzi d'agnello di tanto in tanto. a questo punto,abbassare il fuoco,aggiungere mezza noce di estratto di pomodoro,un po di brodo vegetale,una scorza di limone e coprire il tegame. far cuocere per 45/55 minuti,di tanto in tanto aggiungere un po di brodo. dopo i 45/55 minuti di cottura,aggiungere le patate a tocchetti,il prosciutto, aggiustare di sale e far cuocere ancora per 20 minuti,sempre controllando che non manchi un po' di brodo. non appena vi rendete conto che sia l'agnello che le patate sono di vostro gradimento di cottura, spegnere il fuoco,aggiungere la carota a rondelle gia bollita a parte,spolverare con il pecorino il tutto,e infine aggiungere il prezzemolo. far riposare 5 minuti e servire in tavola. buon appetito.
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