RICETTE

Agnello con patate e carciofi

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 kg di agnello a pezzi, 1kg di patate mondate, 5 carciofi, qualche spicchio d'aglio, vino bianco, olio, sale, pepe, rosmarino

Adagiare in una pentola rettangolare bassa, l'agnello a pezzi, aggiungere quanto basta: aglio a pezzetti, olio, sale, pepe, rosmarino e cuocere in forno a 180°, a metà cottura versare un bicchiere di vino bianco. a parte cuocere le patate a tocchetti, con olio, sale, pepe e qualche bicchiere d'acqua (deve ricoprire appena il tutto), in una casseruola col coperchio e i carciofi, tagliati a 4 fette, in una padella, sempre col coperchio, in olio e un bicchiere d'acqua, aggiungere un pizzico di sale. quando l'agnello è cotto ed ha assunto un bel colore dorato ricoprirlo con le patate e i carciofi, infornare il tutto a 220°, per circa 10 minuti.

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