Preparazione sbattere a schiuma i tuorli (serbando le chiare) con 3 cucchiai di caffè bollente. aggiungere gradatamente 80 g di zucchero, sale e sbattere fino ad ottenere una massa cremosa. unirvi le chiare montate a neve durissima con lo zucchero rimasto e setacciarvi la farina mescolata con la frumina e, per ultimo, il lievito incorporare delicatamente il tutto, aggiungendo a piccole dosi il burro liquefatto tiepido. mettere l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (ø 26 cm) con il solo fondo foderato con carta da forno e cuocere per 25-30 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 175-200°c, ventilato: 160-180°c, a gas: 190-210°c). preparare la crema al cioccolato come indicato sulla confezione. tagliare la torta raffreddata in 3 strati, distribuire la metà della crema sul 1° strato, sovrapporre il 2° strato e distribuirvi la crema rimasta. ricomporre la torta e spalmare 2 cucchiai di confettura sulla superficie e sul bordo. incorporare lo zucchero al velo al marzapane e lavorare la pasta con le mani finché diventa ben amalgamata. colorare una noce di marzapane con il colorante giallo per formare la luna e le stelle. colorare ca. 1/5 del marzapane con due cucchiaini di cacao e formare i gatti. colorare il marzapane rimanente con un cucchiaino di cacao, stenderlo con un matterello, formando un disco grande tanto da ricoprire la torta ed appoggiarlo sulla superficie ed il bordo della torta. spennellare parte della superficie con la confettura rimasta, disegnando il tetto di una casa e cospargere di cocco grattugiato. infine appoggiare sulla torta la luna, le stelle ed i gatti di marzapane.
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